쿠킹 & 베이킹

색색으로 챙겨먹기 좋은 요리
🍅🍆🥒🫑🧅🧄🥕+ 🥖

1. 토마토, 노란 파프리카, 당근, 쥬키니, 가지 +소금, 후추, 올리브유 => 180도 40분


2에 섞을 토막

장식용 슬라이스


2. 마늘, 양파, 양송이, 토마토, 빨간 파프리카, 당근, 캔토마토 + 올리브유, 소금, 후추, 오레가노, 파프리카 파우더, 월계수잎 => 순서대로 강불에서 중약불로, 1 의 토막 혼합

갓 구운 사워도우 빵

'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

라따뚜이 파스타  (0) 2024.05.13
사워도우 시나몬롤  (0) 2024.05.12
당근케이크  (0) 2024.05.10
초콜릿 칩 쌀쿠키  (0) 2024.05.09
플랑  (0) 2024.05.07