색색으로 챙겨먹기 좋은 요리
🍅🍆🥒🫑🧅🧄🥕+ 🥖
1. 토마토, 노란 파프리카, 당근, 쥬키니, 가지 +소금, 후추, 올리브유 => 180도 40분
2. 마늘, 양파, 양송이, 토마토, 빨간 파프리카, 당근, 캔토마토 + 올리브유, 소금, 후추, 오레가노, 파프리카 파우더, 월계수잎 => 순서대로 강불에서 중약불로, 1 의 토막 혼합
색색으로 챙겨먹기 좋은 요리
🍅🍆🥒🫑🧅🧄🥕+ 🥖
1. 토마토, 노란 파프리카, 당근, 쥬키니, 가지 +소금, 후추, 올리브유 => 180도 40분
2. 마늘, 양파, 양송이, 토마토, 빨간 파프리카, 당근, 캔토마토 + 올리브유, 소금, 후추, 오레가노, 파프리카 파우더, 월계수잎 => 순서대로 강불에서 중약불로, 1 의 토막 혼합
건강한 요리