쿠킹 & 베이킹



다른 과자 재료로 만든 아마레티, 그냥 먹어도 맛나서 맛보다가 다 먹을 수 있으니 정신 차려야 한다.



재료


흰자 41g
아몬드가루 150g
머스코바도 (136g-96g=)40g
바닐라엑스트랙


만드는 법


1. 흰자 휘핑, 부드러운 거품이 될 정도로만
2. 나머지 1에 넣어 주걱으로 반죽 후 손으로 동글동글 성형


3. 160도 20분


'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

남은 재료로 뚝딱 🍎  (0) 2024.08.04
복숭아 크럼블  (0) 2024.08.03
오늘의 한끼, 닭가슴살 채소구이  (0) 2024.08.01
속편한 한 끼, 가지덮밥🍆  (0) 2024.07.31
통밀 사워도우 베이글  (0) 2024.07.30