재료도, 만드는 법도 간단한데 맛있는 간식이다.
재료
쌀박력분 100g
찬 버터 (60-20=)40g
머스코바도 25g (절반 이하로 줄인 양)
베리 + 레몬즙+ 머스코바도
만드는 법
1. 위 세 재료 조물조물, 부스러기 모양 될 때까지
2. 오븐용기에 베리 담고 1로 덮는다.
3. 180도 30-40분
빨리 만들 수 있어서 바쁠 때 좋다.
홈메이드 아이스크림 얹었더니 더 맛있다.
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
크랜베리 미니스콘 (0) | 2024.10.08 |
---|---|
김치찌개 (+떡국떡) (0) | 2024.10.06 |
파마산 가지 (0) | 2024.10.04 |
블루베리 코블러 (0) | 2024.10.03 |
홈메이드 유기농 말차 아이스크림 (0) | 2024.10.02 |