레서피
이번엔 백밀가루(우리밀)로 만들었다.







선물로 보내고 남은 필링은 다음날 내가 먹을 용도로 사용했다. 퍼프페이스트리만 새로 만들었고, 시간 여유가 있어서 문양도 냈다.
반죽 일부는 전에 남아서 얼려둔 필링으로 미니 킹스케이크도 만들었다











'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
딸기 초코 케이크 (0) | 2025.06.07 |
---|---|
무반죽 우리밀중력분 사워도우 빵 (0) | 2025.06.06 |
파인애플 생토노레 (0) | 2025.06.06 |
사워도우 롤빵 (치즈 / 밤) (0) | 2025.06.06 |
잣죽 & 리코타 곶감 (0) | 2025.05.08 |