쿠킹 & 베이킹

-재료-
스타터 30g
머스코바도 14g
꿀 5g
오트밀크 80m  
중력분 167g
녹인 버터 40g
소금 1g
충전용 버터 100g
다크초콜릿

                      만드는 과정 영상

 

165도로 30분 정도 구웠다. 다 익었지만 더 진한 색을 원하면 더 구워야 한다. 이번엔 린트 초콜릿을 잘라서 넣었는데, 스틱으로 넣어야 모양이 예쁘게 나온다.

'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

나폴리 피자 & 앤초비 스파게티  (0) 2024.03.06
더치스 포테이토  (0) 2024.03.06
베샤멜 소스 감자  (0) 2024.03.03
당근 쿠키  (0) 2024.03.02
당근케이크  (0) 2024.03.02