-재료-
스타터 30g
머스코바도 14g
꿀 5g
오트밀크 80m
중력분 167g
녹인 버터 40g
소금 1g
충전용 버터 100g
다크초콜릿
만드는 과정 영상
165도로 30분 정도 구웠다. 다 익었지만 더 진한 색을 원하면 더 구워야 한다. 이번엔 린트 초콜릿을 잘라서 넣었는데, 스틱으로 넣어야 모양이 예쁘게 나온다.
-재료-
스타터 30g
머스코바도 14g
꿀 5g
오트밀크 80m
중력분 167g
녹인 버터 40g
소금 1g
충전용 버터 100g
다크초콜릿
만드는 과정 영상
165도로 30분 정도 구웠다. 다 익었지만 더 진한 색을 원하면 더 구워야 한다. 이번엔 린트 초콜릿을 잘라서 넣었는데, 스틱으로 넣어야 모양이 예쁘게 나온다.
건강한 요리