<나폴리피자>
-도우
천연발효종 15g of rye starter
중력분 150g of all purpose flour
물 50g of water
소금 2g of salt
-토핑
(방울)토마토 (cherry) tomatoes
올리브유 olive oil
모짜렐라치즈 mozzarella cheese
건 오레가노 dried oregano
앤초비 7-8 of salted anchovies
1. 완성된 반죽에 토마토 올리고 올리브유 부은 후 220도에서 18분 굽는다.
2. 나머지 토핑 모두 추가 후 8분 더 굽는다.
<앤초비 스파게티>
소금물에 삶은 스파게티 spaghetti cooked in salt water
올리브유 olive oil
마늘 garlic
크러쉬트 레드페퍼 (생략가능) crushed red pepper (optional)
앤초비, 물에 10분 담갔다가 건져서 anchovies soaked in water for 10 minutes and drained
생파슬리 fresh parsley
앤초비 덕분에 짭짤하니 맛있다. 남으면 냉동보관 가능하다.
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