생크림 100ml
토마토 150g
페스토 1 tbsp
소금물에 삶은 라가토니 175g
파마산치즈 20g
1. 생크림, 토마토 약불에서 15분 보글보글
2. 가열없이 1에 페스토 혼합
3. 삶은 리가토니 2에 넣고 버무린 후 치즈 뿌려서 섭취
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
양송이 오믈렛 & 레몬 글레이징 당근 (0) | 2024.06.06 |
---|---|
체리 클라푸티 타르트 (0) | 2024.06.05 |
가지 프리카세 & 화이트와인 치킨 (0) | 2024.06.03 |
레몬타르트 🍋 (0) | 2024.06.02 |
파프리카 베샤멜 소스 감자 (0) | 2024.05.30 |