📍일반 레서피의 절반 이하 당도
📍지방 섭취 최소화를 위해 크림과 (무염)버터도 조절
📍과자류는 노베이킹파우더에 국산쌀가루, 빵류는 국산(통)밀과 호밀스타터
📍건강상 이점 없이 모양만 내는 재료 배제
-크럼블
쌀박력분 200g
머스코바도 56g
버터 120g(-20g)
-베리
베리 500g
머스코바도 56g
레몬즙
각각 따로 조물조물, 베리 위에 크럼블 토핑, 180도 30-40분
📍일반 레서피의 절반 이하 당도
📍지방 섭취 최소화를 위해 크림과 (무염)버터도 조절
📍과자류는 노베이킹파우더에 국산쌀가루, 빵류는 국산(통)밀과 호밀스타터
📍건강상 이점 없이 모양만 내는 재료 배제
-크럼블
쌀박력분 200g
머스코바도 56g
버터 120g(-20g)
-베리
베리 500g
머스코바도 56g
레몬즙
각각 따로 조물조물, 베리 위에 크럼블 토핑, 180도 30-40분
건강한 요리