쿠킹 & 베이킹

📍일반 레서피의 절반 이하 당도
📍지방 섭취 최소화를 위해 크림과 (무염)버터도 조절
📍과자류는 노베이킹파우더에 국산쌀가루, 빵류는 국산(통)밀과 호밀스타터
📍건강상 이점 없이 모양만 내는 재료 배제



-크럼블
쌀박력분 200g
머스코바도 56g
버터 120g(-20g)


-베리
베리 500g
머스코바도 56g
레몬즙

각각 따로 조물조물, 베리 위에 크럼블 토핑, 180도 30-40분


'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

구운 감자  (0) 2024.06.19
블랙 포레스트  (0) 2024.06.16
과일 타르트  (0) 2024.06.13
플랑  (0) 2024.06.11
블루베리 샬롯  (0) 2024.06.10