올리브유의 풀 향, 바질 향, 천연아로마테라피🌱 사워도우는 쫄깃쫄깃, 다 좋은데 생토마토가 없어서 시판 소스 썼더니 짜다. 🌝
-도우
호밀 스타터 10g of rye starter
국산 강력분 150g of bread flour
물 72ml of water
소금 3g of salt
1. 반죽 후 하룻밤 발효, 롤링
2. 반죽 위에 소스 바르고 올리브유 뿌린 후 220도 18분, 치즈와 바질 토핑 후 190도 8분
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
가벼운 아침🥛🥗 (0) | 2024.06.29 |
---|---|
살구 타르트 (퍼프 페이스트리) (0) | 2024.06.28 |
살구 스트루델 (0) | 2024.06.26 |
🥔🧅🥕🥦🍗🍝 (0) | 2024.06.25 |
사워도우 치킨 샌드위치 (0) | 2024.06.25 |