머스코바도 62g of muscovado
달걀 2 (+1) eggs
버터 60g of butter
박력쌀가루 125g of rice cakeflour
오트밀크 27g of oatmilk
사과 1.5 apples
레몬즙 약간 lemon juice
1. 머스코바도 24g, 달걀 25g 휘핑, 버터 혼합 후 휘핑
2. 체친 밀가루 중심에 1을 부은 후 공 모양으로 손반죽, 냉장 1시간
3. 2를 밀대로 둥글게 롤링, 틀 바닥에 맞추기
4. 남은 달걀과 머스코바도, 오트밀크 약불에서 농도 생길 때까지 휘핑
5. 사과 잘라서 3에 배열 후 레몬 즙, 4를 부은 후 200도 30분
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
심플 스트루델 (0) | 2024.07.11 |
---|---|
시래기밥 (0) | 2024.07.08 |
레몬딜버터 스파게티 (0) | 2024.07.05 |
파마산 가지 (0) | 2024.07.03 |
옐로우 파프리카 스파게티 (0) | 2024.07.02 |