쿠킹 & 베이킹

재료

버터 (25g-15g=)10g
양파 슬라이스 200g (작은 걸로 두 개 정도)
쌀가루
치킨스톡 600ml (닭가슴살 구운 팬에 물 부어서 끓여서 대체)
홈메이드 사워도우빵
에멘탈치즈 40g
소금 후추

만드는 법

1. 버터 녹인 팬에 양파 넣고 약불로 30분
2. 1에 쌀가루 버무리고 소금 후추 간


3. 액체 붓고 15분 가열


4. 빵 올리고 치즈 찢어서 얹은 후 후추


5. 200도에서 치즈 녹을 때까지 (약 15분)


'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

단호박 통밀 타르트  (0) 2024.08.13
치킨 파이  (0) 2024.08.12
냉동과일 크림  (0) 2024.08.10
펌킨 파이  (0) 2024.08.08
칸투치  (0) 2024.08.07