쿠킹 & 베이킹

남은 양송이 볶음 처분하려고 감자 삶는 수고를.🥹 익는 시간 맞추려는 거였는데 어차피 물 뿌리고 호일로 덮으면 안 타는 것을.🙄

재료

감자 최대한 얇게 슬라이스
양송이 슬라이스
파마산 치즈
파슬리
소금


만드는 법



주재료 레이어링

치즈


소금, 파슬리  



물 3-5 수저 뿌려서 호일 등으로 덮은 후 180도 40분-1시간



만들기 쉽고 맛은 당연히 좋다. 😋 버터 생략한 덕분에 먹은 후 많이 움직이지 않아도 마음이 편안. 😌 기습소나기에 우르르 쾅쾅 번개 치는 거 보면서 버터 뺀 나 자신이 더 기특했다는. 🤭


'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

치킨 파슬리 타르트  (0) 2024.08.21
퐁듀  (0) 2024.08.20
단호박 통밀 타르트  (0) 2024.08.13
치킨 파이  (0) 2024.08.12
양파수프  (0) 2024.08.11