퍼프페이스트리
소금 2.5g
물 65-70ml
우리밀가루(통밀이 살짝 부족해서 중력분 혼합)125g
실온버터 15g
찬 버터 65g
치즈필링
리코타 125g
모짜렐라 75g
에멘탈 75g
가볍게 푼 달걀 1
파마산 3.2g
소금 후추
달걀물
만드는 법
1. 퍼프 페이스트리 반죽
2. 나무수저로 리코타 풀어준 후 나머지 재료 순서대로 혼합
3. 오븐용기에 1 절반 맞추고 필링 채운 후 남은 반죽으로 뚜껑, 달걀물
4. 180도 35분, 열기 가신 후 섭취
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
복숭아 코블러 (0) | 2024.09.28 |
---|---|
토마토 브리 떡볶이 (+미니김밥) (0) | 2024.09.26 |
사워도우 피자 (마르게리타 & 치즈) (0) | 2024.09.23 |
구운 채소 & 닭가슴살 (0) | 2024.09.22 |
스타터 리프레싱 (0) | 2024.09.22 |