나른해서 점심 건너 뛰려다가 만든 파스타, 맛있게 잘 먹었다.
닭가슴살 노릇하게 구워서 따로 덜어둔 후 (혹은 같이) 그 팬에다 채소 넣고 볶다가 소금 후추 간, 유기농 우유, 이탈리안 시즈닝, 오레가노와 파슬리 추가, 크러쉬드 레드페퍼와 파프리카 파우더 솔솔
소금물에 삶은 면 추가
라디치오 샐러드와 곁들이면 영양 균형 완벽!
이건 전날 저녁에 먹은 바질 스파게티다.
파스타 사랑💞
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
사워도우 통밀 브리오슈 (0) | 2024.10.11 |
---|---|
파이토케미컬 가지덮밥 (0) | 2024.10.11 |
크랜베리 미니스콘 (0) | 2024.10.08 |
김치찌개 (+떡국떡) (0) | 2024.10.06 |
베리 크럼블 (0) | 2024.10.05 |