남은 사워도우 통밀 브리오슈로 만든 프렌치 토스트, 먹은 지 오래이나 이제야 올린다.
유기농 우유 부어서
쉐이킷 쉐이킷
방목란에 적신 후
머스코바도 뿌려서 노릇하게
오븐에서 한 번 더 구우면
완성
당시 같이 만든 홈메이드 아이스크림과 함께
토스트는 저녁에,
점심으론 케이준 치킨 샐러드를 먹었다.
이날 바빴는데 남은 음식들로 끼니를 잘 해결해서 특히 뿌듯했다.
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
바나나 오트밀크 커스터드 브라우니 (0) | 2024.11.09 |
---|---|
차지키 소스 닭튀김 & 새우 양송이 스파게티 (0) | 2024.11.06 |
초저당 유기농 바닐라 아이스크림 (0) | 2024.11.02 |
초저당 저지방 고구마케이크 (0) | 2024.11.01 |
초저당 귤 케이크 (0) | 2024.10.24 |