쿠킹 & 베이킹

-제누아즈 genoise
달걀 2 eggs
머스코바도 20g of muscovado (내 입맛에 맞게 대폭 줄인 양이라는 점 참고)
꿀 5g of honey
쌀박력분 78g of rice cakeflour
버터 10g of butter

-아이싱 icing
생크림 100g
머스코바도 7g of muscovado

-그외 others
냉동라즈베리 콩포트 frozen rapsberry compote
피스타치오 pistachio

'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

랍스터 새우 샐러드  (0) 2024.03.17
프레지에  (0) 2024.03.12
판체로티  (0) 2024.03.07
나폴리 피자 & 앤초비 스파게티  (0) 2024.03.06
더치스 포테이토  (0) 2024.03.06