-제누아즈 genoise
달걀 2 eggs
머스코바도 20g of muscovado (내 입맛에 맞게 대폭 줄인 양이라는 점 참고)
꿀 5g of honey
쌀박력분 78g of rice cakeflour
버터 10g of butter
-아이싱 icing
생크림 100g
머스코바도 7g of muscovado
-그외 others
냉동라즈베리 콩포트 frozen rapsberry compote
피스타치오 pistachio
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
랍스터 새우 샐러드 (0) | 2024.03.17 |
---|---|
프레지에 (0) | 2024.03.12 |
판체로티 (0) | 2024.03.07 |
나폴리 피자 & 앤초비 스파게티 (0) | 2024.03.06 |
더치스 포테이토 (0) | 2024.03.06 |