쿠킹 & 베이킹

-도우
천연발효종 6g of rye starter
중력분 60g of all purpose flour
물 36g of water
소금 2g of salt

-토핑
(방울)토마토 (cherry) tomatoes
모짜렐라치즈 mozzarella cheese

 

레서피랄 것도 없이 너무 간단하다. 우선 반죽을 피자만들 때 처럼 만든 후 토핑 재료 넣어서 만두처럼 빚는다. 이후 오븐에 200도로 익을 때까지 굽는다. 원래는 튀기는 건데, 나는 기름 덜 먹기 위해 구웠다. 매우 건강한 맛이다.

'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

프레지에  (0) 2024.03.12
라즈베리 미니케이크  (0) 2024.03.10
나폴리 피자 & 앤초비 스파게티  (0) 2024.03.06
더치스 포테이토  (0) 2024.03.06
사워도우 뺑오쇼콜라  (0) 2024.03.04