쿠킹 & 베이킹


1. 베이킹소다 박박
2. 베이킹소다 박박 + 식초 보글보글
3. 굵은 소금 박박
4. 끓는 물에 30초 데굴데굴


라임 & 레몬 즙과 제스트, 통이 제각각이고 껍질은 그라인더에, 과육은 블렌더에 갈아서 각각 제스트와 즙을 얻었다. 금방 사라질 용량이나 지금은 뿌듯하다. 천연 아로마테라피 💆🏻‍♀️ 특히 라임은 그 자체가 완성된 향수 같은 느낌이다. 자몽은 통이 부족해서 뱃속에 저장했다. 🥲



'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

파인애플 라임 생토노레  (0) 2024.04.13
파블로바  (0) 2024.04.08
사워도우 브리오슈  (0) 2024.04.02
핑크소스 튀김 소스 & 파스타  (0) 2024.03.26
딸기타르트  (0) 2024.03.19