크림보단 과일 많이 파블로바 ,딸기 접시로 요긴했다. 🍓🍽😂
-스위스머랭 meringue
흰자 50g of egg white
머스코바도 37g of (vanilla) muscovado (#lesssweet)
옥수수전분 2g of cornstarch
화이트식초 1ml of white vinegar
1. 머스코바도 65g 먼저 넣은 후 뜨거운 물에 받쳐서 45도까지 휘핑
2. 뜨거운 물 없이 휘핑으로 식힌 후 가루(남은 머스코바도와 전분)와 식초 넣고 주걱으로 믹싱
3. 지름 18cm 원 모양으로 파이핑 후 110도 1.5시간
-라즈베리 소스 rapsberry sauce
라즈베리퓌레 100g of rapsberry purée
머스코바도 10g of (vanilla) muscovado (#lesssweet)
레몬즙 lemon juice
-마스카포네 크림 mascarpone cream
생크림 60ml of heavy cream
마스카포네 13g of mascarpone
(바닐라) 머스코바도 10g of (vanilla) muscovado
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