좋아했던 초콜릿을 지금은 즐기지 않는다. 그래도 어릴 때 추억의 간식이라 종종 생각날 때 조금만 만든다. 추억은 소량의 음미로 족하다. 덕분에 프랄린 페이스트 소진🥳 활용도가 높아서 곧 새로 만들겠지만. 🟤
크리스피 프랄린 초콜릿 3-4조각 분량
(코코아)버터 2g
커버처 (반죽용) 2g
프랄린 페이스트 20g
포요틴 (홈메이드 웨하스 조각으로 대체) 4g
템퍼링한 커버처 (코팅용) 24g
만드는 과정 영상
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
라즈베리 소르베 (0) | 2024.04.24 |
---|---|
크리미 매쉬드 포테이토 (0) | 2024.04.23 |
티카 마살라 & 사워도우 난 (0) | 2024.04.21 |
머랭 과자 '일 플로탕트' (0) | 2024.04.18 |
파인애플 라임 생토노레 (0) | 2024.04.13 |