쿠킹 & 베이킹

좋아했던 초콜릿을 지금은 즐기지 않는다. 그래도 어릴 때 추억의 간식이라 종종 생각날 때 조금만 만든다. 추억은 소량의 음미로 족하다. 덕분에 프랄린 페이스트 소진🥳 활용도가 높아서 곧 새로 만들겠지만. 🟤


크리스피 프랄린 초콜릿 3-4조각 분량

(코코아)버터 2g
커버처 (반죽용) 2g
프랄린 페이스트 20g
포요틴 (홈메이드 웨하스 조각으로 대체) 4g
템퍼링한 커버처 (코팅용) 24g


                    만드는 과정 영상

'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

라즈베리 소르베  (0) 2024.04.24
크리미 매쉬드 포테이토  (0) 2024.04.23
티카 마살라 & 사워도우 난  (0) 2024.04.21
머랭 과자 '일 플로탕트'  (0) 2024.04.18
파인애플 라임 생토노레  (0) 2024.04.13