슬라이스해서 감자는 소금, 후추, 넛멕 등 원하는 향신료 솔솔, 단호박은 그대로, 오븐에 구우면 간단하고 맛있고 건강한 간식이 뚝딱!
주의할 점은 끝없이 들어간다는 점이다. 단호박 반 개와 감자 두 개를 한 자리에서 다 먹었다. 🥹
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
구운 단호박과 감자 (0) | 2024.07.26 |
---|---|
크림 단호박 그라탕 수프 (0) | 2024.07.25 |
구운 파프리카 (0) | 2024.07.23 |
블루베리 팬케이크 (0) | 2024.07.22 |
사워도우 통밀 마르게리타 피자 + 마늘 스파게티 + 카프레제 샐러드 (0) | 2024.07.21 |