낙엽이 연상되는, 가을 느낌의 수프다. 선선한 가을을 고대하며 한여름에 만드느라 더웠다.양이 많아서 며칠간 아침식사는 이걸로 해결. 🫕
물 175ml
오트밀크 500ml
감자 1.5개
단호박 250g
소금 후추
생크림 50ml
파마산 치즈 7.5g
1. 물과 우유 가열
2. 1이 끓으면 크림과 치즈 제외하고 모두 넣은 후 중불에서 40분
3. 2를 갈아서 다시 냄비에
4. 3에 간하고 크림 넣은 후 몇 분간 가열
5. 4를 오븐용기에 담고 빵올리고 치즈 뿌려서 녹을 때까지
'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글
사과 타르트🍎타르트 타탱 (0) | 2024.07.27 |
---|---|
구운 단호박과 감자 (0) | 2024.07.26 |
채소 칩스 (0) | 2024.07.24 |
구운 파프리카 (0) | 2024.07.23 |
블루베리 팬케이크 (0) | 2024.07.22 |