쿠킹 & 베이킹

지난 주 만든 바닐라 오트밀크 아이스크림이 남아서 편하게 만들었다. 초콜릿 별로 안 좋아해서 크림은 생략하고 데코용으로만 올렸더니 귀여워졌다. 🍨

-슈 페이스트리
물 70ml
오트밀크 60ml
머스코바도 5g
소금 1g
버터 50g
쌀박력분 75g
달걀 125g
아몬드

190도 20-40분(오븐 성능에 따라)

-필링
(홈메이드 바닐라 오트밀크)아이스크림 (이전 게시물 참고)



'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

베이크트 (멜티드) 알래스카  (0) 2024.05.04
타라미수  (0) 2024.05.03
올리브 사워도우빵  (0) 2024.04.30
렌틸콩 수프  (0) 2024.04.29
딸기 샬롯  (0) 2024.04.28