지난 주 만든 바닐라 오트밀크 아이스크림이 남아서 편하게 만들었다. 초콜릿 별로 안 좋아해서 크림은 생략하고 데코용으로만 올렸더니 귀여워졌다. 🍨
-슈 페이스트리
물 70ml
오트밀크 60ml
머스코바도 5g
소금 1g
버터 50g
쌀박력분 75g
달걀 125g
아몬드
190도 20-40분(오븐 성능에 따라)
-필링
(홈메이드 바닐라 오트밀크)아이스크림 (이전 게시물 참고)
지난 주 만든 바닐라 오트밀크 아이스크림이 남아서 편하게 만들었다. 초콜릿 별로 안 좋아해서 크림은 생략하고 데코용으로만 올렸더니 귀여워졌다. 🍨
-슈 페이스트리
물 70ml
오트밀크 60ml
머스코바도 5g
소금 1g
버터 50g
쌀박력분 75g
달걀 125g
아몬드
190도 20-40분(오븐 성능에 따라)
-필링
(홈메이드 바닐라 오트밀크)아이스크림 (이전 게시물 참고)
건강한 요리