쿠킹 & 베이킹

닭가슴살 2 
양파 
마늘
버섯
토마토
허브 취향껏
화이트 와인 40ml 
물 40ml
버터 30g (반으로 줄인 양)
소금 후추

1. 닭 노릇하게 구운 후 따로 빼두고 동일한 팬에 마늘, 양파, 투명하게
2. 버섯, 토마토, 허브 넣고 볶다가 와인 넣고 끓으면 닭 넣고 중불 30분
3. 닭 건져낸 후 강불로 되직해질 때까지 8-10분
4. 버터 및 간 한 후 약불에서 닭 다시 넣고 보글보글




'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

일회용 달걀통, 티슈 상자만 있으면 뚝딱!  (0) 2024.05.26
빨미에  (0) 2024.05.24
🍓  (0) 2024.05.20
(산)딸기 샬롯  (0) 2024.05.19
감자 시금치 뇨끼  (0) 2024.05.18