간단해서 자주 먹는 파스타 중 하나다. 올리브유에 마늘, 양파, 양송이, 새우 순으로 볶다가 원하는 허브와 향신료 솔솔 뿌리고 우유나 생크림 부은 후 소금물에 삶은 면 넣어서 졸이면 끝이다.
올리브유에 소금, 후추 간해서 볶다가 이탈리안 시즈닝에 오레가노와 파슬리를 추가하고 크러쉬트 레드페퍼, 파프리카 파우더로 매콤한과 색을 더한 새우는 특히 더 맛있다. 처음에 넉넉히 볶은 후 일정량 따로 덜어두면 샌드위치 등 다른 용도로 바로바로 쓰기 좋다.
주로 유기농 우유를 사용한다. 생크림은 유기농이 시중에 나오지 않아서 되도록 안 먹으려고 한다.
역시, 맛있다.
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